1. 메뉴->도구->기본설정을 클릭

   일반/파일/도구 메뉴가 나옴

2. 파일을 선택

 

   언어를 선택하고, 저장시 백업파일생성에 체크를 지우기

 



 

Posted by 김용환 '김용환'